Rss

Doppelsieg in eigener Halle

Gestern kam es für unsere Kleinfeldmannschaft zum ersten und einzigen Heimspieltag der Saison, zu Gast waren die Mannschaften der SG Oelsa und vom USV Jena. Im ersten Spiel gegen Oelsa gab es einen 7:6 (2:1 ; 4:5 ; 1:0) Over Time Erfolg, gegen Jena ein 5:4 (2:2 ; 3:2). Damit ist der Mannschaft bereits vor den letzten beiden Spielen nächste Woche in Zwickau Rang 3
nicht mehr zu nehmen! Jena könnte man sogar noch überholen, wenn es nochmal mit einem Sieg klappt.

nicht mehr zu nehmen! Jena könnte man sogar noch überholen, wenn nochmal mit einem Sieg klappt.

Im ersten Spiel gegen Oelsa gab es, nach einer durchwachsenen 1. Halbzeit, eine zwischenzeitliche 4:1 Führung durch Tore von Erik Hauptig und Kilian Bohse (2). Danach verlor die Mannschaft aber ein wenig den Faden und Oelsa konterte. 30 Sekunden vor Schluss erzielte Oelsa die 6:5 Führung, doch glücklicherweise hatte Erik Hauptig noch eine Antwort. In der Verlängerung machte Simon Theilig dann den Sieg perfekt.

Gegen Jena war die Mannschaft von Beginn an hellwach und spielte gut mit. Jena zunächst mit 2 Treffern, dann aber bis zur Pause der Ausgleich durch 2 Tore von Erik Hauptig. In der zweiten Hälfte wurde die Partie dann hektischer und härter, die guten Schiris hatten aber alles im Griff. Nach der ersten USV Führung durch Kilian Bohse wurde Jena besser und ging selbst mit 4:3 in Führung. Ein Überzahltor von Teresa Möbius und ein weitere Treffer von Kilian Bohse brachten jedoch den Sieg. Lobend zu erwähnen wäre noch der 15jährige Valentin König im USV Tor, der alles hielt was zu halten war.

Der USV spielte mit: [C] Sebastian Dienerowitz, Erik Hauptig, Marina Helas, Hendrik Frühauf, Teresa Möbius, Kilian Bohse, Benjamin Escher, Hedwig Jaxy, Simon Theilig, [T] Valentin König, Simon Wolf, Volker Westhaus, Christian Renelt

Gegen Jena war die Mannschaft von Beginn an hellwach und spielte gut mit. Jena zunächst mit 2 Treffern, dann aber bis zur Pause der Ausgleich durch 2 Tore von Erik Hauptig. In der zweiten Hälfte wurde die Partie dann hektischer und härter, die guten Schiris hatten aber alles im Griff. Nach der ersten USV Führung durch Kilian Bohse wurde Jena besser und ging selbst mit 4:3 in Führung. Ein Überzahltor von Teresa Möbius und ein weitere Treffer von Kilian Bohse brachten jedoch den Sieg. Lobend zu erwähnen wäre nochder 15jährige Valentin König im USV Tor, der alles hielt was zu halten war.